У меня Москва снова на пороге...

У меня Москва снова на пороге...
У меня Москва снова на пороге,
Шею не подмять, не раздвинув ноги.
Загущаю щи, измельчаю жемчуг,
Вешаю лапшу, золотник всё меньше.
 
В кашу масло лью, порчу каслом Машу,
Чаю, что вничью, квашу простоквашу.
Дёготь ложкой ем, режу мёд устами,
Молча щекочу сам себя усами.
 
Чую словно чуй, сыплю соль на раны,
Заявляюсь в хлам в гости без охраны.
Завожу в тупик, разгущаю краски,
Сказки предаю смазке без огласки.
 
Тешу плоть борщом, наедаюсь сексом,
Познаю в беде, чествую подтекстом.
Дорог золотник, да длиннее ноги.
У меня Москва снова на пороге.
© 04.12.2020
Свидетельство о публикации №120120402216