ТВОРЧЕСТВО ЗИМЫ

ТВОРЧЕСТВО ЗИМЫ

Аудиозапись

Зима из снежных самоцветов
Ваяет в холоде цветок.
С частичкой солнечного света
Он красотой меня увлёк.
 
Хотя волшебное творенье
С теплом живительных лучей,
Но только мёртвое растенье:
Цветок из ледяных камней.
 
А мне б ромашку полевую,
А мне бы в руки василёк...
Цветком застывшим я любуюсь,
В душе же хрупкий стебелёк.
 
Зима из сказочных сапфиров
Морозным творческим резцом
Творит живущим сувениры,
Пока мы на Земле живём!