Вещественные доказательства.

Не смотри на меня, пожалуйста,
Всё не то и не так в нашей жизни.
По душе моей диким ангелом
Ты прошёл - мир в ней пламенем выжег.
Появившись загадочным странником,
В моём сердце остался пожизнен.
Есть вещественные доказательства:
Твои фото и несколько писем.