Как невеста без фаты…

Как невеста без фаты,
Наша жизнь без веры .
Так и символ чистоты
Быть не может серым.
 
Мир, в котором нет любви —
Это просто купол:
В нём ни капли синевы,
Серый ларь для кукол.
 
Одиночества печать,
На сердечность голод,
Одинокая кровать
И собачий холод...
 
Тот, что коршуном повис
Над бездушным веком,
Где актёров и актрис
Больше человеков…
02 11 20