Люди брешут

Ты считаешь: я пропал…
Я считаю, что воскрес,
Пережив и штиль, и шквал,
Время сказок и чудес,
Время диких перемен,
Необузданный восторг,
Силу горечи измен
И постыдный с жизнью торг,
Поиск выхода из тьмы,
Из огня, воды и труб --
Чтоб понять - тепла взаймы
Не дадут, кто сердцем скуп.
Я и сам не идеал,
Но живу, не куролешу.
Ну а то, что я пропал…
Просто злые люди брешут