Обидно до слёз

Обидно до слёз
Обиды продеты в игольное ушко
И тянутся долго, сыреют от слёз.
Когда-то забавной была ты игрушкой,
А нынче влюбилась и, видно, всерьёз.
Но он, равнодушный, в тебе замечает
Лукавство, коварство, пустой интерес
(Ночами встречает, хотя не скучает)
К тому, что случилось - со вкусом и без...
 
Глаза его лживы, слова его колки,
И пусть он не мачо, но "весь из себя":
Любить не способен, втыкает иголки
Он в души влюблённые, как у тебя -
Ранимые, нежные души-простушки,
Инстинкты гасить он ещё не дорос.
Обиды продеты в игольные ушки
И в сердце вонзаются...
Больно до слёз.