Отражение

Отражение
Здесь снимок сделан на канаве,
Внутри совсем уж небольшой дубраве!
Вода от возмущения так взыграла,
Что все соцветия в себя собрала!
 
Свет распался, заигрался разными цветами,
Как же я могу природу передать устами!
Может и не надо в этом разбираться,
А достаточно всего только наслаждаться!
 
Кому Эзопов нравится,
Пускай не огорчается!
Со временем всё приоткроется
И правда вся раскроется!
 
Так и в жизни, стоит приоткрыться,
Сразу же что-то может проявиться,
Мыслей, дум мечтаний вечных,
В том числе и безупречных!