ЗАБЫТОЕ ТАНГО (ремейк)

ЗАБЫТОЕ ТАНГО  (ремейк)

Аудиозапись

БЕРЕГ МОРЯ , ШЕЛЕСТИТ ТИХО БЕЛЫЙ ПРИБОЙ .
ТЫ СИДИШЬ В ПРИБРЕЖНОМ КАФЕ , НО НЕ СО МНОЙ !
ОН СМОТРИТ В ГЛАЗА , В ЕГО РУКАХ ТВОИ РУКИ ... !
ВОТ И ПРИШЕЛ ЭТОТ ЧАС НАШЕЙ РАЗЛУКИ !
 
ЗАБЫТОЕ ТАНГО , ЧАРУЮЩИЕ ЗВУКИ !
ЗАЧЕМ -ЗАЧЕМ , ОНИ НАРУШИЛИ ПОКОЙ !
ТАМ НЕЖНЫХ ТВОИХ ПЛЕЧ КАСАЛИСЬ ЧЬИ-ТО РУКИ !
ОНИ ТЕПЕРЬ НА ВЕК НАС РАЗВЕЛИ С ТОБОЙ ... !
 
"В ТОМ ХРУСТАЛЬНОМ ФУЖЕРЕ ВИНО ЦВЕТА КРОВИ !
ЖАРКИЙ ТАНЕЦ В НОЧИ И БУКЕТ ДОРОГОЙ !
ВСЕ , ЧТО БЫЛО У НАС ЭТО БЫЛО ЛЮБОВЬЮ ,
УХОДЯ НАВСЕГДА , ЗАБРАЛА МОЙ ПОКОЙ !!!
 
МОЖНО СДЕЛАТЬ ЛИШЬ ШАГ , ТЫ УЖЕ ПОЖАЛЕЕШЬ !
ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ШАГ... И Я ТЕБЯ ЗАБЕРУ !!!
ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ШАГ , ТЫ УБЕЖАТЬ НЕ ПОСМЕЕШЬ !
НО ПОСЛЕДНИЙ МОЙ ШАГ СДЕЛАТЬ Я НЕ МОГУ !!! "
 
ЗАБЫТОЕ ТАНГО , ЧАРУЮЩИЕ ЗВУКИ !
ЗАЧЕМ-ЗАЧЕМ ОНИ НАРУШИЛИ ПОКОЙ !
ТАМ НЕЖНЫХ ТВОИХ ПЛЕЧ КАСАЛИСЬ ЧЬИ-ТО РУКИ...!
ОНИ ТЕПЕРЬ НА ВЕК НАС РАЗВЕЛИ С ТОБОЙ !!!
 
Текст в кавычках - переделка оригинала