Поэт-маньяк (пародия на строки Ахматовой)

Высоко в небе облачко серело,
Как беличья расстеленная шкурка.
Он мне сказал: «Мне жаль, что ваше тело
Растает в марте, хрупкая Снегурка!»
В пушистой муфте руки холодели.
Мне стало страшно, стало как-то смутно...
Анна Ахматова
 
 
Высоко в небе облачко серело,
Как беличья расстеленная шкурка.
Луна средь звёзд как свежий блин белела,
Неслась далече с м е р и н а м и «Мурка».
 
В пушистой муфте руки холодели...
Мне стало страшно, стало как-то смутно:
Глаза твои уже заледенели,
Но выглядела ты всё так же чудно.
 
Я молвил с грустью: «Жаль, что ваше тело
Растает в марте, хрупкая Снегурка».
Душа моя почти что охладела –
Я свыкся с тем, что ты стоишь как чурка.
 
 
Мерин - Мерседес, жарг.
 
Пародия на строки Фета: https://poembook.ru/poem/2443212