Рефлекс, или страхи поэта

Крик мозга :) Где? Да хоть где:
соцсети, форумы, комментарии...
 
 
Ну сколько раз вам говорить:
Упоминать стихи не нужно всуе!
Не говорите фразы стихотворным ритмом —
Мой мозг включается в "режим стиха"!
Вот вам смешно, а я опять страдаю сочиненьем,
И рук никак не оторвать от клавы...