Мой устав...

Живу по закону,
Добившись высот,
Ты кровью и потом
Умыться готов,
 
Давить до конца,
Дабы жаждешь кем стать,
Пусть на вид ты устал,
Но внутри тебя страсть
 
Трепещет и рвётся,
И в речи твой рёв
Несётся сквозь речки,
Средь русских лесов.
 
И вновь полон сил
Ты вернешься в свой бой,
Чтоб добиться мечты
Через кровь,
Через боль!