ПИШУ

Поменяв местами маски,
Про защиту не забыв,
На ушах стянул завязки,
Щели точно исключив.
 
Антисептик приготовил,
Чтоб перчатки удалить,
Только скинул их с ладоней,
Руки тщательно обмыл.
 
Глаз придётся не касаться!
Утверждали как врачи,
Чтоб не дать ковиду шанса!...
И опять пишу стихи.