Заметки на ПОЛЯХ

Заметки на ПОЛЯХ
Пусть не эпиграммы, но не выкидывать же, чессслово)) Чисто для вас, друзья, публикую эти неведомы "зверушки", будь то подколки, будь то частушки!) Сентенции "на злобу дня" иль "завитушки")
Короче, кем ни назовись, пущщай живут, коль родились)
 
 
На Марка Селби, трёхкратного чемпиона мира по снукеру, английского джентльмена
 
Вы не ловитесь на его улыбку принца,
Аристократ и "лис" он - два в одном.
Но был и "аглицкий" бульдог в какой-то жизни, -
СомкнУтых челюстей не взять и топором!
 
На поражение сборной России по футболу от Сербии 0:5
 
Ну вот и закатилось наше солнце,
Саднит от боли русская душа.
И над Ямайкой всяк не посмеётся,
На дне стакана треск мечты глуша...
 
На себя, любимую)
 
И не Ангел, и не Вамп,
Не тихушница, не скряга.
Сумасбродка, не скромняга,
Но в душе лелеет Ямб!