Первомайское

Первомайское
ПЕРВОМАЙСКО-ШАШЛЫЧНО-ХОККЕЙНОЕ
 
Вот Первомай настал!
Все дружно - на вокзал!
А кто-то - за штурвал
Иль на гребной канал!
 
Кого-то ждёт мангал!
Кого-то - карнавал!
А может быть - спортзал?
Но лишь бы не скандал!
 
Готовы, впрочем, мы
Войти в любой астрал,
Чтоб только наша Сборная
Попала бы в Финал!!!
 
Всех с Первомаем! Мира, добра , любви и процветания!
 
И конечно - болеем за Сборную России по хоккею на Чемпионате Мира 2018!!!