Ты прости

Ты прости
Ты прости... Порой бываю груб...
Чувства очень остро выражаю...
Я люблю... И не соображаю,
Что веду себя как душегуб...
 
Извини... Эмоций не унять...
Ревность иногда маниакальна...
Просто... Я реально нереально
Так люблю... Глобально! Необъять...!
 
Я прошу прощенья... И молю!
Будь со мной... Во что бы то ни стало...
Чтоб от жадности к друг другу разрывало...
Бешено, неистово люблю!
 
Ты прости... Что в душу не залезть,
Ничего менять не собираюсь...
Нет, конечно же, возможно, постараюсь...
Но, прости меня... Такой, какой уж есть...