ВЕСТИ С ЛИТПРОМА

ЛитПром для меня на сегодняшний день, пожалуй, самый честный и не тошнотворный ресурс.
Вообще, я их там всех люблю, по-своему, да. Кого-то больше, кого-то меньше,
Но безразличия точно ни к кому нет. Там сложно остаться безразличной,
когда тебя посылают без особых изяществ или пишут приятственные отзывы,
но в такой униформе, что не сразу доходит, то ли это бл*дина, то ли невинный младенец.
Как-то так.
 
Сегодня Шаня Помазов. Мне он нравится.
Иногда я пишу ему, например, фубля, или заибитлз.
Но это вовсе неважно. потому что Шаня хороший, воспитанный
и ему пофиг кто там чего строчит. Вот
 
Но стих этот меня заинтересовал еще и написанными к нему каверами.
Написала их Барсетка.
Она может много чего и она классная. Каверы сразу после стиха.
 
ПАГНАЛИ!
 
Чудесное непонимание
Автор: Шаня Помазов
 
часть 1
Поиски утраченного
 
Долго думал, где бы мне найти
Всё что я когда-то потерял?
Только как не думай, не крути,
Не откроешь времени портал
 
Синим мраком вычерчен асфальт
Черным лаком крыты дерева
Средь Багам и всяких разных Мальт
Не сыскать родные берега
 
Что я вижу? - Пьяниц, их подруг,
С ними хулиганов и жлобов
Вижу стариковский я недуг,
Сухость водосточных желобов
 
А вот что прошло я всё забыл
Позабылись милые черты
Растворилась пена, брызги мыл,
Испарились капельки воды
 
часть вторая
Водка
 
Черный лак - обоссаный фасад
Синий - не асфальт, а небеса
На волне невиданных досад,
Водка вытворяет чудеса
 
часть последняя
Усопший
 
А вчера нашел я вдруг ежа,
На газоне кем-то был убит
Взял и приоткрыл ему глаза
И увидел, ёж за мной следит
 
Остро, это значит не смешно
Больно, если пулю в самый раз
Отрезвил и внутрь ко мне зашёл
Блеск потусторонний мертвых глаз
 
Жить категорически нельзя!
Жизнь - непредсказуемый конец!
Ёжики твердили так, друзья,
То же повторял и ёж-отец.
*********************
 
Вот . А теперь каверы от Барсетки.
 
***
В Перекрёсток давеча пришла.
Вроде, настроенье было норм.
Но во льду узрела сазанА...
Плакала.
И выжила с трудом...
 
Господи, верни нам светлый рай,
Где никто живых существ не жрёт.
Отмени Али-экспресс, Китай,
Нефть, биткойны и всё это вот...
 
Я смотрела раз в глаза кота...
Он лежал, в бордюр уткнувши нос.
Мимо мчалась жизни маета.
Спешка, стресс. А нам с котом - пи*дос...
 
Траффик нарастал - долой затор!
Прочь, коты, киты, дельфины - вон!
Кот лежал - он чей-то был позор.
Гнутой кармы дно. Армагеддон.
 
 
НУ И от НЕЗАБУДКЕРА
(дурацкий ник какой-то)
 
 
Сел вчера я жопой на ежа,
Чувствую – какой то дискомфорт,
Ёж же, сука закатил глаза
И как пьяный громко заорёт:
 
Ой, убили, раздавили мол!
Я теперь не ёж- колючий блин!
То ,что жопу мне он исколол
Это, типа мелочь и х*й сним!
 
Я кончено раны все замыл,
Но щипало – уж не сесть ни встать:
Раздражали жопу брызги мыл,
И теперь на пузе только спать!