Неодолимость

Голод ощущаю я и жажду
к благам всем, что вижу лишь в кино.
Мне бы в Монте-Карло хоть однажды,
на Бугатти въехать в казино.
Встать к рулетке, взбадривая нервы.
Распахнув лопатника шевро,
бросить нА кон пару тысяч евро,
проворчав небрежно: "На зеро!"
И уйти, не ожидая блока,
лишь крупье похлопав по плечу...
О, за что ты, жизнь ко мне жестока?
Почему не дашь, что я хочу?!
Мне бы в джунглях дикой Амазонки
город древних Майя раскопать.
Мне б, как Джеймсу Бонду, с танком гонки...
Мне бы просто хоть с дивана встать.
Но лежу, по прежнему, в нирване,
Вспухнув шаром, пузо портит стать,
Потому что лежа на диване
просто замечательно мечтать.