самозванки

Отвяжись непонятное чудище
что ты ходишь за мной как зараза
То кусаешься ты то пригубишь ты
Убивая меня раз за разом
 
Ну и имечко жук или жужелица
Лапкокрылое жижа в скафандре
Одиноко вальсируя кружишься
под кастетный мотив сарабанды
 
Раз два АП, раз два АП и костяшками
По зубам и под дых по головке
между вывихами между ляжками
что ни утро то пакость обновки
 
по-столовски обнюханы вилочки
и развилки протерты вилками
и какой-то придурок разбил очки
развлекаясь чужими пинками
 
что ж такая ты тварь приставучая
смотришь мимо да видишь с изнанки
попугайчики мы неразлучники
я и жизнь моя - самозванки.