Я - не Фея...

Я - не Фея...
Я укрою тебя от туч,
От ненастья, дождей и бурь,
Сброшу тени с небесных круч.
Только брови, мой друг, не хмурь!
 
Я отрину от сердца грусть
И болезням всем дам отбой!
А любовь я оставлю... Пусть
Она будет всегда с тобой!
 
Дни осенние превращу
Я в весеннее торжество.
Отчего же я так грущу?
Я - не Фея, не Божество.
 
Прикоснусь к твоему плечу
И тепло почувствую рук.
Нежно-нежно тебе прошепчу:
" Ты со мною, любимый друг!"