Ответ поэту - Киян Александр - на комментарий - ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ

Ответ поэту - Киян Александр - на комментарий - ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ
Беги, девчоночка , беги,
Дорога стелется влюблённым.
Погони слышатся шаги:
Отец с ружьём и вихрем кони.
 
Смеется сплетница- пурга,
Окрестность в тайны посвящая,
К Судьбе стремится наугад
Любовь-затейница большая.
 
Жила подобно взаперти,
Обеты - клятвы сохраняя,
Обрив холодный приютил ,
И мгла безверья ледяная.
 
Ласкают Душу сквозняки,
Слезою Время истекает.
Заждался милый у реки,
Где синь небес плывёт без края.
 
Беги , девчоночка,беги,
Гремят поводья за плечами,
Нет оправданий здесь других,
Судьба отчаянных венчает.
 
Мы все у Жизни седоки,
Рубцов седла не замечаем.
Лишь шепчем часто о таких -
Их горизонт зажжён свечами.
 
Беги, девчоночка, беги,
Туман тебя укроет пряжей.
Седым невзгодам вопреки,
Навстречу снам и грёзам даже!
***********************************
Киян Александр
 
Сплела узлы из покрывала
И с риском отпустилась, вниз.
Будто в светлице не бывала,
Вина тому, любви каприз !
***
Дворовый пёс и тот не лаял,
Лишь, до ворот сопроводил.
И след, как не был, и растаял,
Бежала ! Как хватило сил !
***
Откуда силушка берётся !
Неволи пуще, есть любовь.
Кто верен, тот всего добьётся,
Он ожидает встречи, вновь.
***
Навстречу ветер разыгрался,
Ни холод страшен, ни метель.
Меня, любимый бы дождался,
Побег - не прост ! Имеет цель.
***
Уже огонь, средь гущи ёлок,
Не верю ! Неужели добралась.
Тепло любви, похлеще грелок,
Любовь, напьюсь тобою всласть.
************************************
Дёмина Галина 3 декабря 20 г.