С СОЕДИНЕНИЕМ СБИЛСЯ

С СОЕДИНЕНИЕМ СБИЛСЯ
Пока снежок асфальт не скрыл, дорожники стараются,
Рабочий написать решил. Как - ШКОЛА - "называется".
Старался. Буквы выводил. Но - видно - закружился !
И с первой, малость начудил. С соединением, сбился.
___________________________________________________
Дёмина Галина 3 декабря 2020 г.
( фото - интернет )