ВЕСЕННИЙ ПОДСНЕЖНИК,ПЕРВЫЙ ЦВЕТОК.

ВЕСЕННИЙ ПОДСНЕЖНИК,ПЕРВЫЙ ЦВЕТОК.
Весенний подснежник,первый цветок,
Мне ты так нужен,как жажды глоток,
Тебя я так жду с надеждой всегда
И верю, вернётся к нам снова весна.
 
Не буду я рвать их,а буду жалеть,
На них любоваться,с любовью смотреть.
Вы также живые,как я на земле,
Весной расцветёте,но где же вы где?!
 
Надеюсь и верю,земля расцветёт
И жизнь вновь наладится,грусть вся пройдёт.
В хорошее время опять попадём
Забудем про ВИРУС и вновь заживём!
 
В ХОРОШЕЕ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ ЗАПРЕТИТЬ
НАМ НУЖНО НАДЕЖДУ ЛЕЛЕЯТЬ,ЛЮБИТЬ!