И вот вокруг, уже почти зима,

И вот вокруг, уже почти зима,

Аудиозапись

И вот вокруг, уже почти зима,
Галинка Багрецова
 
И вот вокруг, уже почти зима,
И сыплет снег, ещё немного робкий.
Ещё не замело пути - дома,
И чёрные вокруг шагают тропки ...
 
Вновь за окном хмельной туман плывёт,
А чаще - дождь гуляет по бульварам.
Холодный ветер песни нам поёт,
В любовь соединяя нас по парам ...
 
Мы ищем их - и каждый, ту свою,
Единственную, или рокового.
Чтоб не шутя, предаться вновь огню,
И полюбить, наверно, снова, снова ...
 
Чтоб прикоснуться нежно и легко
К чужим губам, почувствовать ещё раз ...
Волос её, блестящих засветло,
Горит на солнце как поспевший колос ...
 
И запьянеть, с улыбкой говоря,
Что сам во сне вдохнул их тёплый запах.
И как в них светит ранняя заря...
И держишь её сердце в цепких лапах ...
 
И загорятся ясные глаза,
Вдохнёшь с улыбкой - счастье станет ближе,
Ворвётся в нас, как зимняя гроза,
Наша любовь - я чувствую, я вижу ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
02.12.2020.г.
 
Земфира - Снег
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120120203221