Давно погибла Ева,...

Давно погибла Ева,...

Аудиозапись

Давно погибла Ева,...
Галинка Багрецова
 
Давно погибла Ева,
Забыл мир о Лилит.
И яблоки в авоськах
Давно несёт пиит...
 
Их ест не разбирая,
Что может быть, в одном,
Любовь придёт такая,
Что взболомутит сон...
 
Он вспомнит о прекрасных,
Растает в этом сне.
И с ним, во встречах частных,
Погибнет, как в огне...
 
В огне любви и страсти,
Которая жива.
И он найдёт в тех чувствах
Те верные слова...
 
Их сложит в рифмы, строки,
С терзанием души.
Ах, не было б мороки,
Есть яблоки спеши...
 
Он с ними пишет вирши,
Свой творчества оплот.
Ты ждёшь, когда напишет,
За ними вновь пойдёт...
--------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
03.12.2020.г. ( декабрь 2014.г. )
 
ПДПЗ - Скрипач на крыше
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120120304193