Ты – зеркало

Ты – зеркало, ты отражаешь мир,
Что видишь – пишешь, рифмами играя.
У зеркала бывает суть кривая,
С провалами, что вправлены в пунктир.
 
А я не отражаю, я творю,
Я создаю своё лишь зазеркалье,
В нём я черчу тропинки-магистрали,
Что движутся в галактику твою.