29.10.20

когда ты колотишь угрюмо
в нательную робу души
становиться некогда думать
чем так опостылела жизнь
законопачена осень
ободранной пестрой листвой
и ветры по миру разносят
пожухший цветной непокой
лишь остовы стынут деревьев
да ветви пружинят в глаза
зачем мы до боли смотрели
как падают ниц образа
дней ясных заплакало небо
и всё что любили ушло
грядёт дорожание хлеба
и масок парад на табло
прикроет все это снегами
а может грядущей бедой
наверно мы падаем в память
зачем подскажи дорогой