Монолог от снеговика...

Вы растили меня - а я рос!
Вы поили меня - а я пил,
Вот мой дедушка - Дед Мороз!
А бабушки нет - дед пропил.
Осталась какая-то дурочка,
А назвали её - Снегурочка,
Дед теряет её постоянно,
В праздники он вечно пьяный.
Как на ёлке чего сморозит,
Зажигаются лампочек гроздья,
А детишкам так весело, славно,
Новый год - это праздник главный!
 
Ещё пару строк и наверно,
Песней обыкновенной,
Станут эти слова мои,
Не гнушайся друг - поддержи!
 
03.12.2020