Дани - байкерам

Дани - байкерам

Аудиозапись

И начиная - путь, встретить спеши - рассвет,
Путь этот - Звёздный самый, вместе - тебе - от бед!
Ясность тебя - развеет, день - разгоняет - ночь,
Песня струной - запела, рифмы - шальная - дочь!
музыка моя, исполнение - Хамидулло