Правда и Ложь

Настанет день и ты поймёшь ,-
законы не меняются.
И миром нашим правит Ложь,
а Правдой лишь играются.
Ничто не происходит вдруг,
когда перевалил за двадцать.
Ложь выдает любой утюг,
до Правды ж надо докопаться.
Сольются сто дорог в одну
до Ада (не до Рая).
Возврат всегда придёт тому,
кто с Правдой Ложь мешает.
 
Реже, но бывает и так:
 
Отнять спокойно можно жизнь,
Коль в правду ложь вплести.
А каплей правды в бочке лжи -
наоборот спасти.