И в угаре наважденья
Дискотеки рестораны,
Водки закажу стакан,
Все поступки мои странны,
Я сегодня сильно пьян.
Тускло тлеет сигарета,
Утопаю я в дыму,
И уже не жду ответа,
Сам не знаю почему.
И опять тебя я встретил,
Ты в объятиях чужих,
Сделал вид, что не заметил,
Больно стало мне от них.
И в угаре наважденья,
В одиночестве страдал,
Больше нету мне прощенья,
Что тебя я потерял!