Я молчал…Молчала ты…
Я молчал…Молчала ты…
Чувства затаились…
Смолкли прежние мечты
И, упав, разбились.
И молчала тишина…
И сердца молчали…
Лишь любовь - опять одна -
Плакала в печали.
И молилась вся в слезах
О молчавших душах -
Чтобы там, на Небесах,
Бог простил заблудших,
Мол, не справилась она
Со святою ролью…!
И внимала тишина,
Захлебнувшись болью…