Одиночество

Одиночество есть скука.
Одиночество – тоска.
Я об этом думал очень грустным,
но при этом ты мне просто не нужна.
 
В душе моей так пусто.
Я полюбить бы вновь хотел.
Но голос в голове моей сказал так грустно:
«Из-за любви ты, брат, сгорел».
 
Не обратил на это я внимания.
Подумал, что всё это бред.
Но ведь не знал тогда я, что моё сознание
погасло, как в квартире свет.