Поломалась личка -2

Впору - "Демоны" - кричать!
С "личкою" проблемы!!!
Жизни будут поучать
Станиславы Лемы.
 
Книгу взял, включу торшер,
Спрыгну с интернету!!
А, Вы - зверь! - скажу,- мон шер.
Если "лички" нету.