Возвращаться чтоб хотели....

Жизнь под солнцем не погасла,
Льёт подсолнечное масло!
Капай солнышко всем в руки,
Чтобы не было разлуки.
Весь перрон в одних морщинах,
Есть ещё любовь в мужчинах,
Обнимают на прощанье,
Солнце в небе обещая,
И влюбиться до конца,
Обоюдно жечь сердца.
Возвращаться чтоб мечтали
Из любой заморской дали,
К рельсам в кровь не прикипали...