Эпиграммы

Эпиграмма ли?
Служитель церкви
 
Он отпускает всем грехи,
Он на земле - наместник Божий.
Ему не страшен гнев стихий -
Грешит вовсю, где только может.
 
Кашпировский
 
Лечил людей с телеэкрана,
В конфликты лез напрополую,
Народ не чувствовал обмана,
Целитель до сих пор жирует.