Читаю стихи... (экспромт)

Читаю стихи, любуюсь на "лайки" -
Внизу скучковались весёленькой стайкой.
Их много, за тридцать - кулак и сердечки.
Но в комментариях нет ни словечка!
 
Наверно читатель теряет дар речи -
Сражён наповал он стихами-картечью.
А может быть просто на кнопку нажал
В знак дружбы, а стих вообще не читал.
 
Ответный визит будет ждать с нетерпеньем,
И знаки вниманья считать с наслажденьем...