БУДЕМ ГРЕТЬСЯ ОТ ХОЛОДА ВМЕСТЕ!

БУДЕМ ГРЕТЬСЯ ОТ ХОЛОДА ВМЕСТЕ!

Аудиозапись

Будут вьюги скулить у порога,
Чтоб тоску на людей навести.
И заснежена будет дорога –
Никуда от себя не уйти.
 
Будет ветер смеяться и плакать,
И стучаться бродягой в окно.
И укроет вчерашнюю слякоть
Ночью саваном белым сукно.
 
Будет город промозглым и хмурым.
Будут ели о чём-то грустить.
Одинокие чьи-то фигуры
Будут утром куда-то спешить.
 
И продрогшей душе будет зябко,
Будет сердце о чём-то болеть.
Не помогут ни шубы ни шапки,
Души в лютую стужу согреть.
 
Но зато мы согреем друг друга
Добрым словом, сердечным теплом!
Пусть скулит одинокая вьюга,
И сугробы лежат за окном –
 
Согревайтесь уютом и лаской,
Смехом, шуткой и просто добром!
И зима станет снежною сказкой
И одарит нас всех серебром!
 
Вьюга станет баюкать нас песней,
И узоры мороз рисовать.
Будем греться от холода вместе!
Вместе, всё же, теплей зимовать!
02.12.2021