ДУША БОСЯЦКАЯ ( ШАНСОН)

ДУША   БОСЯЦКАЯ   ( ШАНСОН)

Аудиозапись

Оливер Твист - Пацаны-Пацанчики
 
 
Рябина красная,
Судьба ненастная.
В рубахе бежевой,
Боятся нечего.
Принёс с окраины
Наган украденный.
 
Душа босяцкая
Не пьёт шампанского.
Моя символика -
Грусть беспризорника.
Кругом выбоины,
Слезой День кроенный.
 
Стучать вагончики,
Не спят налётчики.
Во имя пороху
Насыпят доверху.
Руке напористой,
Что порознь с совестью.
 
Эпоху горькую
Забьём махоркою.
Следы запутаю
Лихой минутою.
На гроб поскупится.
Родная улица.