Любовь - это не только страсть...

Любовь - это не только страсть...
Любовь – это не только страсть,
Не только розочки и чувства,
Когда целуешь губы всласть
В порыве бешеном безумства.
 
Любовь – это не только секс,
Безудержный, порой животный.
Когда от поз крутой замес
В измятом ложе, насквозь потном.
 
Любовь, конечно, и не смайл,
Пускай и в формочке сердечка.
Ведь сколько смайликов не ставь,
Не обуздать души уздечку.
 
А что ж тогда любовь, ну что?!..
Никто вам точно не ответит.
Я знаю однозначно то,
Что это – отголосок света,
 
Идущего из глубины души,
Из потаённых струн сознанья,
И озаряющим в глуши
Душевной радостью познанья…
 
Когда спокойно и тепло
От одного родного взгляда.
Когда лишь ты.. и я…
Вдвоём…
И больше ничего не надо…