Тенями, безмолвно и хмуро...

Тенями, безмолвно и хмуро,
В кромешную зимнюю ночь,
Плелись - хоронили Амура, 
Летевшего людям помочь.
 
Звенели на ветках ледяшки -
Он с музыкой примет покой,
Бросали Амура в рубашке
На дно тишины гробовой.
 
Разменяно пламя на копоть.
Уродство жиреет внутри. 
На склизкую нервную похоть
Растлили мадам Бовари.