Интерактивные герои

Интерактивные герои
Замесом фейков и систем
поражено сегодня время:
в сетях, не брезгуя ничем,
живём — онлайновое племя.
 
Глобально цифровая страсть
пленила нас — потехи ради
друг с другом рвёмся воевать,
где виртуальны баррикады.
 
И меж онлайновых интриг,
забыв о внутреннем покое,
сечёмся в битвах сетевых —
интерактивные герои!..