"Какая ты внутри?" (01,02.12.2020)

"Какая ты внутри?" (01,02.12.2020)
Какая ты внутри?
Вопрос как ветер кружит
Красотка,не хитри
Я вижу,что снаружи
 
Стоишь в лучах зари
Твоё сверкает тело
Желание есть - гори
Раз ты того хотела
 
Но я прошу - не ври
Ведь ложь - я не приемлю
Как есть,так говори
Я с придыханием внемлю
 
Считаю: раз,два,три
Но перемен не вижу
Хоть в облаках пари
Но будь душою ближе
 
Ты сердце отвори
Хоть на одно мгновение
Надежду подари
И хватит мне терпения
 
На слове не остри
Хоть это ты умеешь
Грусть в красках раствори
И ты не пожалеешь
 
В глаза мне посмотри
С тобой я откровенен
За мною повтори:
Нам - каждый миг бесценен
 
Малышка,не хитри
Я с просьбой обращаюсь
Хоть вздох мне подари
С тобой я не прощаюсь
 
И стоя у двери
Прошу: открой мне тайну
Какая ты внутри?
Ответь,ларец хрустальный...