Не сердитесь на любовь

1. Не сердитесь на любовь,
Не серчайте!
Пусть сегодня не везёт
Не беда!
Жизнь бежит за годом-год
Просто дальше!
А любовь не пропадёт!
Никогда!
 
Припев:
Просто живите и смейтесь,
Будьте честней и добрей
Верьте, любите, надейтесь
Светлых имейте друзей!
Жизнь только раз нам даётся
Вы не кляните судьбу
Счастье нам всем улыбнётся
Мне и тебе и ему!
 
2. Не летаем в небесах мы
Как птицы,
Под водой не место нам
Люди мы!
Нам колодезной водицы
Напиться
Нам бы просто попросить
Тишины!
 
Припев:
 
3. Ну, а завтра новый день
Будет лучше,
Мы не ценим, то что было
Вчера.
Вдруг оглянешься назад
Было круче,
Только мудрость это всё же
Года!
 
Припев: