И не сбиться...

Фраз заумных не будет ... любитель!
Но от сердца смогу написать.
Не получится так?! Не гневитесь,
А желание есть, не унять!
И скребётся оно словно кошка,
Что сидит глубоко на душе.
Мне и надо всего-то немножко
Чтобы люди поверили мне!
Все надежды людей оправдаю,
Есть в характере эта черта
Пусть пока звёзд с небес не хватаю,
И надеюсь, что только ... пока.
Будет всё! И признание и слава
Только выдержать нужно чуть-чуть,
Рифма где-то местами «хромая»
Проложу я ей новый маршрут!
И не сбиться задача такая
Не испортить житьё - бытиё.
Ну, а рифму?! Смогу, уломаю!
На неё есть с рождения чутьё!