Просто так

Просто  так
Эпиграмму высосал из пальца,
Обалдеть! Он смог артистом стать,
Любит вылить и покушать сальца,
И на сцене тоже выступать.
 
***
сам такой.
 
Простите все мои долги,
Я обанкротиться хочу,
Ведь годы у меня долги,
Я Птица...хотя и не лечу.
 
***
Слово-дело.
 
В поэзии мир так прекрасен,
И труд поэта не напрасен,
Спросите хоть у дяди Васи,
Учил стихи уж в первом классе.