Чудо

Чудо
Пахнет воздух морозный бодрящим глинтвейном с корицей,
Мандариновой цедрой, гвоздикой, серебряной елью.
В суматохе предпраздничной жду я, что чудо случится,
Ведь в свои двадцать пять в новогоднюю магию верю.
 
Но от Деда Мороза отнюдь мне подарков не надо,
Белоснежную сказку свою напишу по-простому:
Я хочу, чтобы близкие люди со мной были рядом,
И в семейном кругу Новый год мы отметили дома.