Тёплая зима

Тёплая зима
Себе налью я кружку чая,
Накину тёплый плед на плечи.
Подкрался тихо зимний вечер,
Запела песню вьюга злая.
 
Со мною кошка ляжет рядом,
Свернётся в маленький клубочек.
И вместе будем этой ночью
Мы любоваться снегопадом.