Эпиграммы

Посвящается Диме Губерниеву
Он голосом берёт высоты
И весь бы занял пьедестал,
Там постоять ему охота,
Но сил уж нет, кричать устал.
 
Посвящается Путину В.В.
Наш любимый президент
Вечно им и будет.
Без него России нет
Верят ему люди