"Кроха сын пришел ...

Это какая-то чертовщина
мои ежедневные разговоры с сыном
в пятнадцать он - постаревший мужчина
дни рождения для него - "годовщина"
Он мне объясняет такие вещи
что понимаю - мой сын нездешний
он проклинает меня, я - женщина-
ведьма, на площади в петле повешена
что я могу дать и как верить
той что тычется мордой в двери
утро которой всегда с истерик
которая презирает и дом и берег
 
сын на меня как на птеродактиля
смотрит с усмешкой и интересом
это я знаю что жила когда-то
а он считает жизнь худшим средством
мне интересны его рассуждения
хотя в них нет и тени смысла
но что возразит такая "кыса"
у которой любовник был еще до его рождения
которая всех и себя нае*ывает
тем что до сих пор существует
сын не выходит из состояния пох*евого
мир ненавидит но не протестует
 
а я не хочу не хочу нае*ывать
и я не хочу не хочу быть лохом
но что я могу сказать нового
и говорю сквозь зубы да пох*й
когда мне ох*ительно плохо.