Мелодия свела меня с ума...(эмоционально-ироничный стих)

Мелодия свела меня с ума ,
И я решил , что стал собой,
И хмель условного вина
Навис красиво надо мной
 
Взлетели мысли феерично-
Я позабыл ,кто я такой ,
И стал не в меру мелодичный,
И ощутил себя звездой!
 
И я решил - я сочинитель
Мелодий нежных и крутых ,
И музыкальных дум властитель ,
Где важен каждый взгляд и чих
 
Но очень скоро всё уплыло,
Когда суровая Зима
Меня внезапно поглотила .
Я понял ,что сошёл с ума !
 
Но что жалеть теперь об этом,
Пусть это будет дальше так ,
Чем просто скучная планета ,
Где я никто и я никак !